Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюмени ведутся поиски двух киллеров, совершивших этой ночью массовое убийство. Следствие выдвигает версию криминальных разборок

Тюменское следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по факту массового убийства, которое произошло минувшей ночью в Тюмени. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления, ночью 17 мая двое неустановленных лиц в масках, вооружённых огнестрельным оружием, проникли во двор частного жилого дома по улице Куйбышева, где совершили убийство четырех человек (двух мужчин и двух женщин) в возрасте от 30 до 58 лет.
 
Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц) и статье 222 УК РФ (Незаконный оборот огнестрельного оружия).
 
Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа в составе следователей следственного управления СКР по Тюменской области и сотрудников подразделений Управления МВД РФ по Тюменской области. Общее руководство группой осуществляет заместитель руководителя следственного управления СКР РФ.
 
В качестве основной версии преступления следствие рассматривает совершение убийства в связи с коммерческой и криминальной деятельностью двоих потерпевших, ранее судимых за кражи и мошенничество.
 
Исходя из обстоятельств совершенного преступления, признаков, указывающих на возможные мотивы убийства на почве межнациональной и межэтнической розни, в ходе расследования уголовного дела не установлено.
 
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...