Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В районе Нижнего Тагила зафиксирован крупный лесной пожар. «Скоро леса не останется, степи кругом будут а-ля Казахстан»

«Возле Леневки горит несколько дней, никто не тушил. Скоро леса не останется, степи кругом будут а-ля Казахстан», - написали сегодня, 18 мая, в редакцию «URA.Ru» читатели.
 
Как сообщили нашему агентству в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, пожара вокруг поселка Леневка нет. Однако в районе Нижнего Тагила все же зафиксировано крупное возгорание. «Горит лес за речкой недалеко от села Балакино. Дым от него распространился по окрестностям», - уточнили представители ГУ МЧС, добавив, что возможно именно из-за сильной задымленности в районе люди могли спутать, где горят леса. В тушении этого очага в данный момент задействованы пожарные отряды.
 
Напоминаем, что редакция «URA.Ru» призывает всех жителей Уральского федерального округа включиться в борьбу с лесными пожарами, чтобы не допустить прошлогодней ситуации. Если вы ездите по городам Урала или знаете о каких-либо возгораниях рядом с вашим населенным пунктом, обязательно сообщайте об этом нам в любой форме – пишите на редакционную почту, присылайте фотографии, MMS и SMS (номера сотрудников расположены в разделе «Редакция»). В сообщениях указывайте место возгорания и задымления (километр трассы, географические координаты, направление от ориентиров и населенных пунктов).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...