Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В свердловских лесах отменяют противопожарный режим. Первый бой с огнем выигран!

В ближайшее время правительство Свердловской области планирует отменить особый противопожарный режим в лесах региона, введенный еще перед майскими праздниками. Причина – ликвидация всех очагов возгорания, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Глава областного кабинета министров Анатолий Гредин на оперативном совещании правительства Среднего Урала поблагодарил всех участников борьбы с огнем за слаженные и профессиональные действия. В общей сложности на природных пожарах было задействовано 2 тыс. 303 человека и более 400 единиц техники. Кроме того, участие в тушении пожаров принимала авиация: два вертолета, самолет Ил-76, который совершил три вылета и сбросил 126 тонн воды. Благодаря авиации удалось ликвидировать пожар в Верхотурском городском округе. Использовались для тушения лесов и пожарные поезда.
 
Отметим, к борьбе со стихией присоединились общественные организации, в частности казачество. Успешно шла борьба с лесными пожарами в Ирбите, Белоярском, Сысертском городских округах, в Каменске-Уральском, а также Ивделе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...