Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Европа стала ближе! Из Челябинска теперь можно напрямую улететь в Италию, Испанию и Грецию

Аэропорт «Челябинск» открыл три новых международных направления: на остров Родос (Греция), в Барселону (Испания) и в Римини (Италия). В Грецию первые пассажиры отправились в конце прошлой недели, в Испанию - в воскресенье, 23 мая, а рейсы в Италию начнутся с 20 июня.
 
Новые чартерные рейсы обслуживают авиакомпания «Spanair» на самолете Airbus-321, вместимостью 212 пассажирских кресел, а также авиакомпания «Оренбургские авиалинии» на самолете Boing–737–800, рассчитанном на 189 потенциальных туристов.
 
 
Помимо новых направлений, из аэропорта Челябинск регулярно выполняются полеты по традиционным чартерным направлениям: в Турцию (Анталия, Даламан), в Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) и в Грецию (Ираклион). А в связи с востребованностью чартерной программы в Бангкок и Пхукет рейсы по этим направлениям будут возобновлены с началом осеннего сезона.
 
Добавим, о необходимости увеличения авиарейсов в международном направлении из Челябинска не раз говорил губернатор Михаил Юревич, обещая руководству челябинского авиапредприятия поддержку со стороны региональных властей. Именно по его инициативе начинаются полеты в Италию, в перспективе рейсы в Германию, в Пекин и Объединенные Арабские Эмираты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...