Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Две мясные котлеты-гриль, специальный соус, сыр…». Первый McDonald’s в Перми откроется в конце года

McDonald’s откроет свой первый ресторан в Перми в конце 2011 года. Об этом было объявлено в ходе встречи председателя правительства Прикамья Валерия Сухих с региональным директором по развитию McDonald’s в России Владимиром Курдиным. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, строительство первого ресторана в Перми начнется уже в июне этого года. А уже к концу года должно состояться его открытие. McDonald’s будет расположен в здании ЦУМа в Ленинском районе города. Предприятие рассчитано на 227 посадочных мест (из них 30 – на летней площадке) и оборудовано окном круглосуточного обслуживания.
 
Второй ресторан находится на стадии проектирования. Он будет находиться в отдельном здании в Индустриальном районе краевого центра рядом с торговым центром «Столица». Предприятие рассчитано на 133 посадочных места (из них 30 – на летней площадке). По словам Курдина, всего компания планирует открыть в Перми более пяти предприятий в течение 5 лет. «Мы договорились о координации работ городских и краевых органов власти и служб, потому что у нас есть четкий план действий по развитию выбранных площадок. Мы продолжим сотрудничество и будем работать дальше в Перми и в крае, - сказал после встречи региональный директор по развитию McDonald’s в России Владимир Курдин.
 
«Мы очень заинтересованы в приходе мировых лидеров такого масштаба, как McDonald’s, в Пермский край - которые вкладывают инвестиции в нашу экономику, создают новые рабочие места. И готовы оказать содействие и поддержку», - отметил Валерий Сухих.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...