Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неужели это случится? Мишарин нашел партнера, способного сделать Свердловскую область чище. В своем городе он уже навел порядок

Свердловские власти предпринимают новую попытку решить вопрос с переработкой мусора в регионе. Как передает корреспондент «URA.Ru», в ходе визита в Киев губернатор Среднего Урала Александр Мишарин обсудил с главой администрации Александром Поповым сферы потенциального сотрудничества двух территорий. Свердловский политик не скрывал, что его интересует методика переработки мусора, в реализации которой Киев - один из пионеров.
 
Попов в свою очередь захотел получить энергосберегающие методики и перенять опыт комплексного развития территорий. В Киеве хотят начать реализацию проектов, похожих на екатеринбургский «Академический», и хотят узнать систему работ при строительстве столь масштабных проектов, а также выяснить размер нагрузки, ложащейся на разные уровни власти.
 
Сейчас договоренности двух политиков будут реализовывать их команды. Доказательством того, что переговоры не были пустой тратой времени, должно стать участие киевского филармонического оркестра в Параде оркестров, устраиваемом свердловской филармонией.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...