Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские газовики выбирали лучших по профессии (ФОТО). Победители награждены денежными премиями

Конкурс профессионального мастерства среди машинистов трубоукладчиков прошел с 23 по 27 мая года на базе управления аварийно-восстановительных работ №3 (УАВР №3) филиала ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Право называться лучшим по профессии отстаивали девять работников из филиалов предприятия, расположенных в Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областях.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью газовой компании, в рамках конкурса участники на время выполняли специально разработанные теоретические и практические задания, а также задания связанные с нормами охраны труда и оказанием первой помощи пострадавшим. В теоретической части конкурса необходимо было за полтора часа дать ответы на 80 вопросов теста. На практике участникам было предложено продемонстрировать свое профессиональное мастерство при выполнении работ трубоукладчиком «КОМАЦУ Д 355С».
 
По итогам конкурса профессионального мастерства лучшим машинистом трубоукладчика ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» был признан Виктор Ковалев из филиала УАВР №2. На втором месте – работник УАВР №4 Виктор Ильинский. Представитель УАВР №3 Мавлизян Зиннуров занял третье место. Победители получили дипломы и денежные премии.
 
 
Как отметили представители ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», в компании ежегодно проводятся конкурсы профессионального мастерства по разным специальностям. Цель - повышение престижа рабочей профессии, профессионального мастерства, освоения рациональных приемов труда и распространения накопленного опыта среди сотрудников предприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...