Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Замначальника свердловского управления Росимущества попался на крупной взятке. Мера пресечения - арест

Один из руководителей территориального управления Росимущества в Свердловской области подозревается в получении взятки в 100 тыс. рублей. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, чиновника взяли с поличным в ходе спецоперации, проведенной главным следственным управлением главка совместно с УБЭП. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ «Получение взятки». По решению Кировского районного суда Екатеринбурга чиновнику избрана мера пресечения – арест. В ближайшее время чиновник будет доставлен в СИЗО.
 
Пока следствие не разглашает фамилии сотрудника управления Росимущества, однако «URA.Ru» стало известно, что речь идет о заместителе руководителя ведомства Илье Трунилине.
 
Как рассказал Горелых, чиновник получил взятку от директора одного из свердловских предприятий, деятельность которого связана с ремонтом автотранспорта. Предприятие намеревалось арендовать помещение в поселке Исток. Посодействовать им в этом пообещал Трунилин, предложив выложить за эту «услугу» 100 тыс. рублей.
 
В настоящий момент следователи работают над сбором доказательной базы. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...