Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Турции турист из Челябинской области умер на глазах жены и ребенка

В турецком курортном городе Анталия умер турист из Еманжелинска Челябинской области 35-летний Андрей Сандак, прибывший на отдых с женой и ребенком в отель «Water Planet». Как передает корреспондент «URA.Ru», он почувствовал недомогание сразу по прилете в субботу утром, 28 мая. Андрея госпитализировали в больницу, но спасти его турецкие медики не смогли: у южноуральца остановилось сердце.
 
По словам супруги погибшего, в день гибели к спиртному ее муж не прикасался. Вероятнее всего, его сердце не выдержало резкую смену климата или переутомилось, поскольку самолет из Челябинска вылетел в четыре утра.
 
Как рассказали «Комсомольской правде - Челябинск» в московском офисе туроператора «Анекс тур», тело Андрея Сандака на днях отправят на родину. Все расходы на перевозку покроет страховка. Супруга и ребенок вылетят в Россию следом. Места на чартерном рейсе им предоставят бесплатно.
 
Добавим, в прошлые выходные в другом турецком городе, Бодрум, 20 сотрудников российских турфирм почувствовали себя плохо после круиза на яхте. По предварительной версии, все они отравились некачественным алкоголем, содержащим метиловый спирт. Умерла 27-летняя Мария Шаляпина. Часть россиян находится в больнице (за жизнь пострадавших борются врачи), еще часть выписали. Южноуральцев среди пострадавших нет.
 
Отметим также, что в начале месяца в Турции бесследно пропала 55-летняя школьная учительница из Челябинска Светлана Казакова. Она прилетела отдыхать в кемерский отель Grand Viking Hotel 1 мая. Камера на входе зафиксировала, что 4 мая она налегке вышла из отеля, но обратно не вернулась. Все родные и знакомые говорят о том, что ни к каким авантюрам Светлана не склонна. Кроме того, ее личные вещи, в том числе и мобильный телефон, остались в номере, значит, женщина не собиралась покидать отель надолго. О пропаже туристки оповещено российское консульство в Анталии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...