Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Печальная новость. В ДТП серьезно пострадала экс-директор екатеринбургской гимназии №9, заслуженный учитель России. Женщина находится в реанимации

Сегодня, 1 июня, стало известно, что в серьезной аварии, произошедшей еще 19 мая, пострадала бывший директор екатеринбургской гимназии №9, заслуженный учитель России и почетный житель уральской столицы 72-летняя Валентина Желтоножко. А ее 74 летний супруг, который был за рулем автомобиля, скончался.
 
 
 
Сразу после ДТП Валентина Желтоножко была доставлена в реанимационное отделение екатеринбургской центральной городской больницы №24, где она находится до сих пор. «У нее перелом бедра. Медики оценивают ее состояние как тяжелое, - сообщили в медучреждении. – Пострадавшая подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Но она находится в сознании, пытается разговаривать»
 
 
 
По данным наших коллег из «Ночных новостей», авария, в результате которой пострадала Валентина Желтоножко, произошла в 11 часов 30 минут 19 мая. Супруги ехали на своем «Москвиче» по Новокольцовскому тракту в сторону микрорайона «Кольцово». Вдруг внезапно у супруга Валентины Желтоножко начался сердечный приступ, в результате чего машина потеряла управление и въехала в ограждение перед съездом на улицу Просторная. А после этого авто вновь отбросило на проезжую часть. Валентина Желтоножко в момент ДТП находилась на заднем сидении машины, вследствие сильного удара получила тяжелые травмы и в срочном порядке была госпитализирована. 
 
 
 
Как отмечают «Ночные новости», в момент аварии поток автомобилей на Кольцевой автодороге был очень большой, и только по счастливой случайности автомобиль не допустил столкновения с другими транспортными средствами.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...