Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский правозащитник, которому спалили машину, продает дачу, чтобы купить новый автомобиль. «Без средства передвижения у меня встала вся работа»

Скандально известный челябинский правозащитник Алексей Суздалов, у которого в середине мая сгорела машина, продает дачу, чтобы купить себе новое средство передвижения. Он попросил корреспондента «URA.Ru» посодействовать ему в поиске покупателя. «Без автомобиля вся моя работа встала», - сказал Суздалов. В виде исключения содействуем.
 
Продается дача на берегу озера Смолино в саду «Колющинец». Цена – 1,2 млн рублей. Обращаться – к корреспонденту «URA.Ru».
 
Напомним, 18 мая примерно в 4 часа во дворе дома №167 по улице Кирова рядом с площадью Революции сгорел автомобиль «Киа Рио» Алексея Суздалова. Причиной поджога стал разрыв электропроводов, нависавших над машинами, припаркованными у подъездов. Оборвали ли толстый кабель случайно или намеренно – устанавливает следствие.
 
Сам Суздалов имеет неоднозначную репутацию. Он участвовал во многих выборных кампаниях, не раз он через суд пытался отменить результаты голосования и даже решение о проведении выборов. Правозащитник также подавал в суд на Владимира Путина как председателя «Единой России» за то, что не получил ответа на свое обращение (впоследствии выяснилось, что ответ все-таки был). А сейчас он отстаивает трудовые права китайцев, задействованных в сельхозработах в Челябинской области.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...