Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вы могли о таком подумать? В Свердловской области КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» объединились против единороссов. Вчера устроили пикет, 25 июня – митинг. ФОТО

Неожиданное объединение политических партий произошло на уральской Рублевке – в Сысерти. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне вечером активисты ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» провели объединенный пикет в защиту детства с требованием построить в муниципалитете детские сады и новую школу. Партийцы и рядовые жительницы Сысерти вышли с плакатами «Дети в очереди – это позор», «Любимый» мэр, ты меценат? Отдай свой дом под детский сад», «Область дай денег на детсад и школу». Большинство призывов было адресовано «Единой России» и главе района Вадиму Старкову: «Чем десять лет занимались чиновники во главе с главой Старковым? Стимулируя демографию, Владимир Путин, а затем и Медведев, разве не ставили задачу планировать увеличение мест в детских садах?».
 
 
Начальник управления образования Сысерти Алексей Минин на пикет не пришел, сославшись на резкое ухудшение самочувствия. Его помощник пообещал, что руководитель будет общаться с пикетчиками на городском форуме. Особо инициативные граждане решили передать Минину не виртуальное, а вполне реальное напоминание о проблемах и отнесли часть плакатов с пикета в администрацию. При том, уже будучи в здании, решили идти не в управление образования, а направились прямо в приемную главы администрации Вадима Старкова.
 
 
На 25 июня представители всех трех партий планируют проведение общего митинга. Интересно, что на выборах в марте 2010 года КПРФ, СР и ЛДПР получили суммарно больше голосов, чем ЕР. У партии власти было около 45%, у КПРФ – 20,7%, у ЛДПР – 17,34%, у «Справедливой России» - 14,5%.
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...