Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Комарова дала несколько заданий Семенову. Глава Нефтеюганского района поможет переселить инвалида и устроить безработную

Губернатор Югры Наталья Комарова накануне провела с жителями региона прием по личным вопросам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, от данного муниципалитета на встречу записались три человека.
 
Так, жительница поселения Куть-Ях приехала хлопотать за отца. Она обратилась к губернатору с просьбой помочь предоставить временное жилье родителю. Глава района Владимир Семенов с этой проблемой знаком и уже ранее дал задание изыскать возможность предоставления временного жилья.
 
Житель Пойковского обратился к Комаровой с просьбой посодействовать в обмене его комнаты, которая расположена на пятом этаже, на аналогичное жилье этажом ниже. По состоянию здоровья ему трудно подниматься так высоко. Ранее гражданин уже обращался с подобной просьбой в судебные инстанции. По решению суда иск не был удовлетворен. Пока у муниципалитета нет свободного жилья, невозможно сделать обмен на этаж ниже. При первой возможности, заверил Семенов, это обращение будет рассмотрено положительно, вплоть до приобретения комнаты.
 
Третьим посетителем на приеме у губернатора стала также жительница Пойковского. Она высказала сомнения по поводу правильности формирования списка очередности на квартиры. В районе уже работала комиссия по проверке списка очередности. Все соответствует законным требованиям. Тем не менее по заявлению пойковчанки будет созвана повторная комиссия по проверке очередности. Также жительница поселка обратилась с просьбой ее трудоустроить. Губернатор предложила женщине сначала предоставить все документы, удостоверяющие личность, а главе района посодействовать в возможности устройства на работу.
 
Владимир Семенов заверил, что все эти обращения по возможности, согласно законным основаниям, будут решены положительно. В любом случае каждое обращение жителей района не остается без внимания.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...