Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

А за «козла» пришлось ответить. Профессор университета осужден за пьяный дебош в «Большом Савино». Он 14 раз назвал начальника ЛУВД рогатым парнокопытным животным

Профессор кафедры геофизики Томского политехнического университета оштрафован на 5 тыс. рублей за пьяный дебош в пермском аэропорту «Большое Савино». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, мировой суд признал его виновным по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».
 
Инцидент произошел в январе текущего года. Профессор, находясь в здании аэропорта в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок. В связи с этим он был задержан сотрудниками милиции для составления протокола об административном правонарушении. После задержания он публично оскорбил пятерых милиционеров. «И вот этот профессор три часа – у нас всё это записано – три часа, сидя в этой вот комнате милиции, 14 раз называет целого начальника ЛУВД в аэропорту «козлом», представляете?», – ранее рассказывал журналистам руководитель пермского межрайонного следственного отдела Уральского следственного управления на транспорте следственного комитета РФ Ильдар Салахиев.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...