Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области скосили целое поле конопли (ФОТО). Наркополицейские: «Спасибо депутату»

Целое поле конопли скосили и сожгли в Троицке сотрудники районного отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», заросли обнаружил прямо в черте города депутат Денис Малов во время поездки на встречу с избирателями своего округа. И обратился в правоохранительные органы. «Когда попробовать дикорастущую коноплю может любой желающий, это просто возмущает! У меня самого подрастает сын, если мы не можем оградить наших детей от этой заразы, кто это сделает?» - заявил Малов.
 
«Зачастую в попытке достать очередную «дозу» наркоманы совершают кражи, разбои и даже убийства. К сожалению, таких преступлений немало. И очень важно, что не только правоохранительные органы занимаются этой проблемой, но и общественность. Поэтому хотел бы поблагодарить депутата Малова за то, что проявил бдительность», - подчеркнул начальник райотдела Казбек Аяпбергенов.
 
 
По его словам, нынешняя тенденция увеличения числа «начинающих» наркоманов связана с тем, как молодежь воспринимает наркотики. Врачи утверждают: неопасной конопли нет, особенно в подростковом возрасте. Многие недооценивают серьезность проблемы. Во многом потому, что мало уделяется внимания этому вопросу со стороны родителей, средств массовой информации, общества.
 
«Профилактикой наркомании заниматься необходимо. Но вместе с этим нужно исключить саму возможность получить наркотики. На встречах с избирателями я всегда обращаю на это внимание. И уничтожение дикорастущей конопли, на мой взгляд, являются эффективной профилактикой в борьбе с употреблением наркотиков», - резюмировал Денис Малов.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...