Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прошедший в Екатеринбурге тропический ливень и ураган оставили после себя поваленные деревья. Одно из них перегородило подъезд к «Тихвину». ФОТО

Прошедший в Екатеринбурге тропический ливень и ураган оставили после себя поваленные деревья. Так, как передает корреспондент «URA.Ru», упал тополь на улице Сакко и Ванцетти рядом с клубным домом «Тихвинъ», где живет немало свердловских VIP, перегородив дорогу. Водители нескольких машин, двигавшихся в этот момент в плотном потоке, теперь могут претендовать на звание счастливчиков: ствол большого дерева упал на свободный участок проезжей части, не задев автомобили.
 
 
 
Куда меньше повезло автолюбителям, проезжавшим перекресток улиц Радищева и Сакко и Ванцетти: здесь упавшие деревья «накрыли» серебристый ВАЗ и бирюзовую «Нексию».
 
 
 
 
Фото - с форума Е1
 
Между тем пользователи форума на екатеринбургском городском портале Е1 уже выдвинули свою версию относительно причины падения деревьев. «Деревья просто так не падают... В лучшем случае, ветки ломаются, но чтобы ствол - очень редко. Похоже, кто-то «очень умный» ствол по краям асфальтом закатал. Надо радиус около метра оставлять, как раньше в советские времена. Может, помните - решеточки чугунные квадратные были вокруг дерева. А тут просто убили дерево асфальтом, вот верхнее корневище сгнило с краев и упало. Ничего удивительного нет», - высказался пользователь под ником Dima. Его «сосед» по форуму Ehidna резюмировал ситуацию более емко: «Дерево обасфальтировано под самый ствол. Идиоты!».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...