Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов встретился с директором авиакомпании, которая по его планам должна стать в Зауралье «народной»

Губернатор Курганской области Олег Богомолов встретился с генеральным директором авиакомпании «Авианова» Владимиром Горбуновым, которая с 27 мая начала регулярные рейсы по направлению Москва – Курган - Москва. Стоимость перелета начинается от 250 рублей (конечно, в случае бронирования билета за 3-4 месяца до предполагаемого полета). Впрочем, и при более поздней покупке билетов, перелет будет стоить значительно дешевле, нежели у другого перевозчика – компании «Руслайн», цены на услуги которой достигают 20 тыс. рублей.
 
Олег Богомолов поблагодарил Владимира Горбунова за решение начать регулярные авиаперелеты в курганском направлении. «Наша задача — дать жителям Курганской области возможность неограниченно передвигаться по стране. Вместе с тем, в последние годы высокая цена на авиаперелеты не позволяла сделать путешествия воздушным транспортом доступными для всех категорий граждан, а все предпринимаемые нами меры не приносили ощутимых результатов», - отметил губернатор, добавив, что «Авианова» станет «народной авиакомпанией».
 
По словам Владимира Горбунова, низкая стоимость билетов «Авиановы» обусловлена специальной бизнес-моделью компании – ориентированность на людей среднего и, возможно, даже низкого достатка, которые в силу дороговизны никогда не летали самолетами, а вынуждены были ездить в командировки, на отдых на поезде. Однако дешевые билеты не скажутся на безопасности: флот авиакомпании состоит из безопасных воздушных судов типа Airbus A320, которые будут совершать полеты по целому ряду направлений внутри России. «Наша цель – обеспечить жителей Курганской области безопасными, надежными и доступными авиапутешествиями по России. Проще говоря, мы хотим предоставить людям возможность чаще путешествовать внутри страны, независимо от того, летят ли они на отдых, навестить родственников или на деловую встречу», - отметил Горбунов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...