Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще один стимул стать нефтяником. В «Юганскнефтегазе» придумали экскурсии для учеников по «медведевскому» маршруту

Сотрудники «Юганскнефтегаза» придумали оригинальный метод, как познакомить своих подшефных с производством «дочки» «Роснефти» на практике. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, накануне заместитель главного инженера компании Дмитрий Маркелов устроил для учеников «Роснефть-классов» экскурсию по Приобскому месторождению, которое некоторое время назад посещал президент РФ Дмитрий Медведев.
 
Студенты увидели, как работает установка подготовки газа, побывали на одной из кустовых площадок месторождения, а также на территории газотурбиной электростанции, именно той, которую и запускал глава государства.
 
По словам зама главного инженера «Юганскнефтегаза»,  в ходе экскурсии со стороны учеников было очень много вопросов. Он выразил надежду на то, что дети смогут получить определенную профессиональную ориентацию и в дальнейшем выбрать правильное направление для своей производственной деятельности.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...