Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорская «дочка» «Роснефти» закрыла этап самых масштабных соревнований (ФОТО)

Накануне в Нефтеюганске закончилась Седьмая спартакиада «Роснефти», в которой принимали участие команды из ряда городов присутствия нефтяной компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Юганскнефтегаза», который принимал гостей, по итогам спартакиады, первые места хозяева соревнований заняли в шахматах, в гиревом спорте, баскетболе, волейболе и мужской эстафете. Представители «Удмуртнефти» стали сильнейшими в теннисе, футболе и перетягивании каната. Сотрудницы «Курганнефтепродукта» победили в женской эстафете.
 
После награждения команды сфотографировались на память, обложившись кубками, дипломами, букетами цветов. Далее Седьмая спартакиада «Роснефти» в Нефтеюганске была объявлена закрытой. Капитан команды «Юганскнефтегаза» Андрей Алексишин спустил флаг соревнований. Следующим местом встречи нефтяников-спорсменов станет Сочи, где пройдет финальная часть спартакиады.
 
 
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...