Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Непогода, непогода! Пермские чиновники пострадали от ливней. В здании, где находятся Заксобрание, избирком и министерства, протекла крыша

Пермь продолжает страдать из-за ливней. На этот раз жертвами непогоды стали чиновники. По данным издания Business Class, в десятиэтажном административном здании на улице Ленина, 51, где располагаются Законодательное собрание Пермского края, избирательная комиссия региона и шесть министерств, протекла крыша. Как сообщили «URA.Ru» в министерстве финансов (расположено на 4-м этаже), в некоторых кабинетах действительно заметны потеки воды. Кроме того, в министерстве перестали работать кондиционеры. Правда, сотрудники минфина полагают, что крыша не протекла, просто неисправны ливневые сливы.  
 
Отметим, что в Перми последние несколько дней идут сильные дожди. Накануне улицы города были буквально затоплены. Непогода также нанесла урон цирковому фестивалю «Белая магия», проходящему в рамках фестиваля «Белые ночи». Утром 6 июня из-за дождя была повреждена тентовая конструкция в форме шапито. Сливы на крыше не выдержали потоков воды от дождя, и тентовая крыша порвалась. Никто не пострадал.
 
В течение ближайших двух дней в краевом центре по-прежнему ожидаются дожди и грозы, хотя температура воздуха в дневное время не опустится ниже 21 градуса тепла.
 
Сегодня, 7 июня, и завтра, 8 июня, в краевом центре по-прежнему ожидаются дожди и грозы, хотя температура воздуха в дневное время не опустится ниже 21 градуса тепла.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...