Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Линчеватели. Отец и сын из Мирного сколотили банду и жестоко избили компанию молодежи, нахамившую медсестре. Теперь их судят

В Челябинской области судят 36-летнего отца и его несовершеннолетнего сына, организовавших массовое побоище в чебаркульском поселке Мирный. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области, драка произошла из-за женщины – сожительница обвиняемого, работающая в местной больнице, повздорила с 35-летним пациентом и пожаловалась на это гражданскому мужу. Тот взял с собой сына, который позвал еще двоих приятелей, все надели маски и вооружились битами и топором.
 
«Робин Гуды» пришли в одну из квартир дома №13 по улице Парковой, где находился обидчик медсестры с тремя друзьями. Налетчики стали избивать всех без разбора. От полученных травм 35-летний потерпевший скончался, его друзья оказались в больнице.
 
В отношении двух подростков из числа налетчиков уголовное преследование по статье 116 УК РФ «Побои» прекращено на стадии расследования по ходатайству потерпевших. Отцу и сыну предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), части 2 статьи 114 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...