Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальские нефтяники предложили малому и среднему бизнесу сотрудничество. Стоит вопрос о создании холдинговой компании

И.о. гендиректора ООО «РН-Пурнефтегаз» Валерий Бедрин предложил представителям малого и среднего бизнеса города Губкинский объединиться и создать холдинговую компанию, чтобы у нефтяной компании была возможность привлекать их для выполнения больших объемов работ. Такие предложения были высказаны на заседании круглого стола на тему «Перспективы развития ООО «РН - Пурнефтегаз» до 2020 года», которое прошло в администрации Губкинского.
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской мэрии, на заседании рассматривались вопросы, связанные с деятельностью ООО «РН-Пурнефтегаз» в области строительства производственных объектов в перспективе до 2020 года. Валерий Бедрин сообщил, что в рамках обеспечения стабильной работы месторождений ООО «РН – Пурнефтегаз» в период до 2020 года запланировало строительство объектов энергообеспечения, трубопроводного транспорта, поддержания пластового давления, обустройства инфраструктуры (отсыпка кустовых площадок), а также объекты подготовки нефти и газа.
 
В целях расширения сотрудничества между «Пурнефтегазом» и малым бизнесом принято решение такие встречи проводить два раза в год, поскольку они способствуют повышению активности представителей малого и среднего бизнеса, развитию местного производства и созданию новых рабочих мест.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...