Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики в экстренном порядке устраняют последствия сильнейшей грозы в одном из районов Свердловской области

Энергетики Нижнетагильских электрических сетей «Свердловэнерго» (филиал «МРСК Урала») устраняют последствия сильнейшей грозы со шквалистым ветром и проливным дождем, которая в среду, 8 июня, прошла в Верхнетуринском районе и повредила линии электропередач. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала», из-за погодных катаклизмов в районе отпайки на потребительскую подстанцию «Баранча» бывшего электромеханического завода произошло повреждение ВЛ 110 кВ «Тура-Тагил 1,2». Сразу в четырех пролётах опор произошло повреждение проводов линии, что вызвало её автоматическое отключение.
 
В настоящее время к ремонтным работам на поврежденной высоковольтной линии электропередачи приступили сразу три бригады электромонтеров-линейщиков - Верхнетуринского, Невьянского и Верхнесалдинского районов Нижнетагильских электрических сетей. Энергетики намерены устранить повреждения в максимально сжатые сроки. Для устранения повреждений на период ремонтно-восстановительных работ необходимо полностью отключить подачу электроэнергии в поселок Баранчинский. Для электроснабжения потребителей на период отключения линии в посёлок направлена передвижная дизель-электростанция из Серовских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...