Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все ушли на фронт. Медработники Коркинского района «хором» вступают в Народный фронт

Один из муниципалитетов Челябинской области, Коркинской район, особо отличился при формировании Общероссийского народного фронта на Южном Урале. Накануне в конференц-зале поликлиники центральной городской больницы Коркино состоялось общее собрание руководителей и представителей всех учреждений муниципального здравоохранения, где обсуждалось вступление медицинских работников в новомодную общественную организацию. Главврачи доложили главе района Геннадию Усенко о том, что коллективы медучреждений на специально созванных собраниях проявили потрясающее единодушие и дружно решили войти в Народный фронт, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района. Выяснилось, что медикам понравилась декларация ОНФ. Усенко таким единодушием был очень доволен.
 
«В Коркинском районе жители всегда принимали верные решения: при избрании депутатов, при постановке перед исполнительной властью первостепенных задач. И эти решения высоко оценены губернатором области Михаилом Юревичем, Законодательным собранием, региональным отделением партии «Единая Россия». Достойно уважения и ваше сегодняшнее решение о вступлении в Народный фронт. Все вместе мы и дальше сможем действовать в интересах всего района в целом и каждого его жителя в отдельности, - заявил глава района.
 
О создании Общероссийского народного фронта как объединения лидеров общественного мнения, влиятельных общественных организаций Владимир Путин объявил перед Днем Победы. К сегодняшнему дню в ОНФ вступили уже более трех десятков организаций Челябинской области, но массовый исход в Народный фронт продемонстрировал пока только Коркинский район.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...