Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев отметил высокопоставленного тюменского силовика: теперь к его боевым наградам добавятся новые погоны

Президент Дмитрий Медведев сегодня, 9 июня, своим указом «О присвоении специальных званий высшего начальствующего состава сотрудникам Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков» присвоил звание генерал-майора полиции начальнику тюменского управления Госнаркоконтроля Александру Кандикову. Как сообщается на сайте Кремля, указ вступил в силу со дня подписания.
 
Александр Кандиков работает в системе правоохранительных органов с 1989 года: сначала в органах внутренних дел, а с 2007 года - в органах по контролю за оборотом наркотиков. При его участии было разоблачено несколько крупных организованных преступных групп, занимавшихся межрегиональными и международными поставками наркотиков. В 2009 году Кадиков был назначен и.о. начальника управления ФСКН России по Тюменской области. Боевой офицер, участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках». Награжден двумя «Орденами мужества», медалью «За отвагу», другими боевыми и ведомственными наградами.
 
ФСКН не попадает под реформу МВД РФ по переименованию милиции в полицию, которая идет в настоящее время в стране, так как с момента создания ведомства в 2004 году его сотрудники носили звание полицейских. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...