Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главного гаишника Ямала проводили на отдых: на прощание вручили картину, пенсионное удостоверение и трудовую книжку

Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения УВД по Ямало-Ненецкому автономному округу полковника милиции Александра Рудчика торжественно проводили на заслуженный отдых. Мероприятие состоялось в актовом зале управления МВД России по ЯНАО. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, в присутствии всего руководящего состава начальник ямальского главка генерал-майор полиции Дмитрий Сергеев поблагодарил полковника Рудчика за многолетний труд и торжественно вручил ему памятный адрес, а также подарок - картину, на которой изображен северный пейзаж. Кроме того, Александр Рудчик получил из рук начальника УМВД России по ЯНАО пенсионное удостоверение и трудовую книжку.
 
Полковник Рудчик проработал на Ямале более 17 лет. Все эти годы его трудовая деятельность была связана со службой в подразделениях ГИБДД.
 
Слухи о его скорой отставке появились еще в конце марта этого года. А месяц назад Дмитрий Сергеев подтвердил увольнение главы управления ГИБДД по ЯНАО.
 
Кто возглавит управление ГИБДД по ЯНАО, пока неизвестно. Ранее появилась информация о его предполагаемом преемнике, якобы им станет начальник ОГИБДД УВД по Петродворцовому району Санкт-Петербурга Александр Салфеткин. Ранее глава УМВД по ЯНАО Дмитрий Сергеев воздержался от комментариев на эту тему.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...