Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские силовики раскрыли жестокое убийство трех бомжей. «Даже появилась информация, что преступники пытали своих жертв…»

В Челябинской области по горячим следам раскрыто убийство трех бомжей, тела которых были обнаружены на месте пожара в заброшенном здании, находящемся на территории медсанчасти Кусы. Накануне вечером по подозрению в совершении преступления были задержаны двое местных жителей, сообщил «URA.Ru» старший помощник начальника следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области Владимир Шишков.
 
Подробности ЧП следующие: в ночь на 13 июня сотрудники районной больницы заметили над заброшенным зданием, находящимся на территории медсанчасти, дым, вызвали пожарных. После тушения огня было найдено три обгоревших трупа. Следствию сразу стало ясно, что в данном случае речь идет о попытке замаскировать убийство – на телах погибших было множество ранений.
 
Первоначально даже появилась информация, что убийцы пытали своих жертв. У одного из погибших отсутствовали рука и ступня, у другого не было скальпа. Однако, как пояснил «URA.Ru» руководитель следственного отдела по Златоусту СУ СК РФ Андрей Морозов, тела погибших пострадали от огня, никаких пыток не было, но факт убийства несомненно присутствует. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двоих и более лиц»).
 
Все погибшие были лицами без определенного места жительства. Правда, у них имелись сотовые телефоны, именно за эти телефоны они и погибли. Убийцы, забредшие на территорию медсанчасти, отобрали у них мобильники, а потом закололи своих жертв ножами и отверткой.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...