Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске судят двух охранников бара, до смерти избивших посетителя и выбросивших труп в гаражном кооперативе

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело охранников бара «Канитель», расположенного в Тракторозаводском районе Челябинска, 24-летнего Рината Галимова и 30-летнего Сергея Мамонтова, которые обвиняются в убийстве посетителя заведения. Обоим предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Им грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области.
 
Как следует из материалов дела, в ночь на 25 декабря прошлого года у Галимова и Мамонтова возник конфликт с 25-летним посетителем заведения. Охранники завели подвыпившего парня в подсобное помещение и избили. От полученных травм молодой человек скончался на месте. До конца работы бара охранники оставили труп в той же подсобке, а потом вывезли его на территорию расположенного рядом гаражного кооператива и бросили там.
 
Отметим, бар «Канитель» пользуется у правоохранительных органов дурной славой – он расположен на территории рынка и здесь постоянно происходят конфликты.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...