Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральские милиционеры, отправленные в командировку в Ингушетию, расстреляли машину с коллегами

Сегодня ночью, 15 июня, на стационарном посту ДПС в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии сотрудники местного ОВД и сводного отряда ГУ МВД РФ по Челябинской области расстреляли машину с коллегами. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного комитета республики, 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 белого цвета не остановил автомашину и снес шлагбаум, установленный накануне после покушения неустановленных лиц на такой же машине на жизнь сотрудника милиции. После того нападения патруль был особо бдителен, поэтому сразу открыл огонь по автомобилю, пытавшемуся проскочить через шлагбаум.
 
В результате 27-летний и 29-летний пассажиры, также являющиеся сотрудниками милиции, получили огнестрельные ранения, один из них скончался по дороге в больницу. Водитель и еще один пассажир не пострадали.
 
По данному факту следственным отделом по городу Малгобеку следственного управления СК РФ по республике Ингушетия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...