Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале стартует реалити-шоу. Студента из Челябинска, дизайнер из Екатеринбурга и хирург из Златоуста будут бороться за выживание в диком лесу

Златоустовская телекомпания «ЗлатТВ» начинает съемки своего самого масштабного проекта – реалити-шоу «Властелин скалы». Как сообщил «URA.Ru» директор телекомпании Алексей Казанцев, десять человек под прицелом видеокамер будут бороться за выживание в национальном парке Таганай.
 
Съемки стартуют в ближайшее воскресенье, 19 июня, в районе Черной скалы. Среди участников – студент из Челябинска Виталий Кузин, дизайнер одной из екатеринбургских студий художественного стекла Анна Рейзина, а также восемь златоустовцев, в том числе пластический хирург, металлург, машиностроитель, представители других профессий, никак не связанных с туризмом. Их разобьют на две команды: «Белые совы» и «Красные ящерицы».
 
В первый же день участникам реалити-шоу предстоит разжечь костер с помощью лупы (иначе придется мерзнуть и есть холодную еду), своими руками построить жилище. Продукты командам будут выдавать ежедневно, но в ограниченном количестве. Поэтому участникам придется искать съедобные растения, питаться насекомыми и даже лягушками.
 
Каждый день будет проходить голосование, по результатам которого проект будет покидать кто-то из участников. Победитель же получит различные подарки, а главным призом будет путевка на двоих в один из лучших курортов Южного Урала.
 
«Для нас это первый такой опыт. Мы задействуем всю нашу новую технику, включая телекран, скрытые камеры, камеры ночного видения и другую. Следить за участниками реалити-шоу будем круглосуточно, за ними будут наблюдать 4 видеоператора, порядка 10 камер», - рассказал Алексей Казанцев. По его словам, цель проекта – привлечь туристов на красивейшие курорты Южного Урала, где можно отдыхать и «дикарями», в палатке.
 
Проект будет состоять из 10 серий – по серии каждую неделю с конца сентября по начало декабря. Уже готов саундтрэк проекта, который записала рок-группа «Папа Джек» на стихи златоустовского автора Юрия Зыкова.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...