Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У свердловского замминистра, ушедшего в армию, родился сын. Темноволосый, сероглазый красавец

Экс-заместитель министра информационных технологий и связи Свердловской области 27-летний Андрей Зайцев продолжает удивлять общественность. Сначала он стал самым молодым замминистра в регионе, затем, в декабре 2010 года, неожиданно покинул высокий пост в связи с… призывом в Вооруженные силы РФ, а накануне стало известно, что Зайцев, уже будучи военнослужащим, стал отцом – у него родился сын.
 
Как сообщил «URA.Ru» сам Андрей Зайцев, радостное событие произошло 11 марта. Мальчика назвали Гришей. У него темные волосы и серые глаза. На вопрос «на кого из родителей Гриша больше похож», Зайцев ответил: «На обоих».
 
К счастью, статусного солдата иногда отпускают в увольнительные, домой, где он может пообщаться с ребенком. Зайцев ждет не дождется «дембеля», когда сможет, наконец, посвятить себя воспитанию сына целиком.
 
В настоящее время Зайцев продолжает службу в войсковой части №42716 – 1311 - центральной базе резерва танков (ЦБРТ) в Верхней Пышме. Служить ему осталось всего полгода.
 
В самом начале службы он успел обстоятельно отчитаться о новом для него опыте в своем блоге. «Часть вообще считается одной из лучших в армии. Понятие «дедовщина» в ней напрочь отсутствует, сам бы никогда не поверил, если бы не служил там, но это действительно так! Методика достижения этого очень простая - любой удар, и на тебя заводится уголовное дело, - рассказывал Андрей Зайцев. - Кормят в части нормально. Конечно, без изысков, и колбасу не дают, но голодать не приходится. Вообще у меня, наверное, за последние лет 10 впервые настолько незамутненная голова, что я сам в шоке. Пока спасаюсь только чтением книжек».
 
К сожалению, больше блог уральского IT-шника не обновлялся.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...