Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый лидер курганских единороссов - сенатор Лисовский – выступил с обращением к региональным партийцам: «Многие нюансы и особенности жизни мне могут быть неизвестны, но…»

Глава курганского регионального отделения «Единой России», сенатор от думы Зауралья Сергей Лисовский, избранный на этот пост ровно неделю назад, разместил в своем блоге письмо-обращение к коллегам по партии. Прежде всего, он поблагодарил партийцев «за оказанное доверие». «Для меня является высокой честью возглавлять самую влиятельную политическую силу родного Зауралья в ответственный период жизни страны, когда во многом определяется вектор ее развития», - отметил Лисовский.
 
По его признанию, несмотря на то, что его политическая карьера в качестве сенатора уже на протяжении 6 лет связана с Курганской области, и за это время ему удалось изучить проблемы региона, он испытывает «некоторое волнение на новой партийной должности». «Многие нюансы и особенности конкретной жизни мне, естественно, могут быть пока неизвестными. Поэтому я всемерно рассчитываю на вашу, товарища по партии, помощь и поддержку. Со своей стороны можете быть уверенным, что буду максимально внимательно прислушиваться к вашему мнению и учитывать его в своей повседневной деятельности», - пообещал лидер единороссов.
 
Он предложил коллегам по партии высказывать ему свои пожелания и предложения (либо по электронной почте, либо в личной беседе). «Всегда открыт для диалога! В единстве – сила «Единой России»!», - резюмировал Сергей Лисовский.
 
Напомним, на посту руководителя регионального отделения партии власти Лисовский сменил спикера зауральского парламента Владимира Казакова.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...