Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководитель тюменского ГУ МВД госпитализирован. Он получил термические ожоги вследствие электротравмы

Начальник управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов госпитализирован с термическими ожогами от электротравмы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, Недоростов был доставлен в больницу накануне, 19 июня, около 7 часов.
 
Сейчас медики оценивают его состояние как стабильное. «Сегодня для консультации в Тюмень прибудут специалисты ожогового центра из Москвы. Лечение Павла Михайловича будет проходить в Тюмени, все необходимые медикаменты и условия имеются», - отметили в региональном ГУ МВД РФ.
 
В каком именно медицинском учреждении находится руководитель, в полицейском главке не уточняют. Впрочем, как и обстоятельства, при которых пострадал начальник главка.
 
Стоит отметить, что сегодня будет решен вопрос о том, кто будет исполнять обязанности начальника управления на время болезни Павла Недоростова. «В данный момент все мероприятия УМВД России по Тюменской области проходят согласно ранее утвержденным планам», - подчеркнули в ведомстве.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...