Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гастроли театра «Современник» в Екатеринбурге - под угрозой. Из-за болезни Елены Яковлевой отменен завтрашний спектакль, остальные – под вопросом

Пятидневные гастроли московского театра «Современник» в Екатеринбурге оказались под угрозой срыва. Уже точно известно, что спектакль «Пять вечеров», который должен был состояться завтра, 21 июня, в большом зале Театра драмы, отменен из-за болезни актрисы Елены Яковлевой, которая занята в главной роли. Стоимость билетов, которая доходит до 5 тыс. рублей, организаторы гастролей - арт-группа «Ангажемент» - готова вернуть зрителям, но при этом советует не торопиться в кассы. «Напарник Елены Яковлевой по «Пяти вечерам» Сергей Гармаш прибыл в Екатеринбург и вместо спектакля готов провести свой творческий вечер. Коллектив театра делает все, чтобы не подвести зрителя. Билеты на вечер с Гармашом будут дешевле на 30%, мы готовы вернуть разницу зрителю», - ответили «URA.Ru» в арт-группе «Ангажемент».
 
«Остальные постановки, «Играем… Шиллера!» (23 июня, в главных ролях Марина Неелова и Елена Яковлева, - прим. ред.), «Пигмалион» (24 и 25 июня, с участием Елены Яковлевой и Сергея Маковецкого, - прим. ред.) в Екатеринбурге пока не отменены, - говорят организаторы гастролей. - Очень хочется надеяться, что состоятся спектакли, намеченные на 24 и 25 июня. В Москве еще рабочее время, эти вопросы решаются в эти минуты»
 
О болезни Елены Яковлевой стало известно сегодня – накануне приезда труппы «Современника» в Екатеринбург. Что именно случилось с актрисой, организаторы гастролей не уточняют. К слову, несколько лет назад именно во время спектакля «Пять вечеров», который считается культовой постановкой «Современника», у Яковлевой прямо на сцене произошел приступ язвы желудка. С жуткой болью актриса смогла доиграть до конца. Партнером в постановке тогда тоже был Сергей Гармаш.  
 
Последние гастроли «Современника» в уральской столице были в прошлом году и прошли с огромным успехом.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...