Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Болеем за наших! Екатеринбургское рекламное агентство вышло в финал «Каннских львов»! Жюри оценило ту самую рекламу, которая полюбилась жителям уральской столицы

Работы екатеринбургского рекламного агентства «Восход» вышли в финал международного фестиваля рекламы «Каннские львы-2011». В шорт-листы нескольких номинаций попали рекламные кампании книжного магазина «100 000 книг» с отрывками из произведений звезд мировой литературы на баллончиках с освежителем воздуха и акция «Денежный дождь», которая рекламировала фирму по производству пластиковых окон (в рамках кампании в нескольких городах России каждый день в течение недели из окон домов выбрасывались настоящие денежные купюры (порядка 10 тыс. рублей).  
 
Рекламу книжного магазина жюри «Каннских львов» отметило сразу в двух категориях: Best Use of Ambient Media: Small Scale и Retail and E-Commerce, including Restaurants. Проект «Денежный дождь» включен в шорт-лист в категории Best Use of Outdoor.
 
 
Сотрудники «Восхода» ликуют! «Везение сопутствует настойчивым, - написали они в блоге своей компании. - Не прошло и пары лет после получения «Восходом» первого каннского шорт-листа за «Беспроигрышный календарь», а работы агентства вошли в шорт-листы «Каннских львов» ещё четырежды!»
 
Попадание в шорт-лист «Каннских львов-2011» уже можно считать большой победой, учитывая, что в этом году на фестиваль выставлено рекордное количество заявок за всю историю проведения престижного конкурса – 28 тыс. 828 работ из 90 стран мира. При этом, как уточняют рекламщики, на фестивалях властвуют большие корпорации и сети и попадание в финал небольших компаний, подобных «Восходу», - редкость. 
 
Фестиваль будет продолжаться до 25 июня. Первый бронзовый лев точно уедет в Россию – его уже получила еще одна российская рекламная компания Leo Burnett Moscow за кампанию по фотошутингу (photoshooting) в защиту амурского тигра для WWF.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...