Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности и ФОТО с места ДТП с участием личного «Мерседеса» первого вице-спикера челябинского Заксобрания. «Сразу после аварии водитель скрутил с автомобиля госномер»

Первый вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Юрий Карликанов не пострадал в серьезной аварии, в которую попал его автомобиль «Мерседес S 500». Как только что депутат сообщил в телефонном разговоре корреспонденту «URA.Ru», сейчас он находится в здании регионального парламента на селекторном совещании «Единой России» и вообще впервые слышит об аварии.
 
То, что Карликанов находится на совещании единороссов, нам подтвердили и другие источники.
 
 
 
Авария произошла сегодня утром. Иномарка Карликанова ехала по улице Худякова в сторону плотины Шершневского водохранилища. Видимо, первого вице-спикера уже отвезли в Заксобрание. На перекрестке с улицей Худякова водитель «Субару Импреза», двигавшийся по встречной полосе, решил повернуть налево. Как сообщили дежурившие на месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции, на какой сигнал светофора проезжали перекресток оба автомобиля, пока неизвестно. Очевидно, что оба захотели проскочить.
 
В результате произошло практически лобовое столкновение. Обе иномарки развернуло. «Субару» врезался еще в две машины – «Ниссан Альмера» и «Хёндай Джетс». А карликановский «Мерседес» едва не вылетел с дороги.
 
 
 
Как известно, водитель «Субару» доставлен в реанимацию. Водитель первого вице-спикера отказался общаться с журналистами. На его лбу красная большая гематома, полученная от удара о подушку безопасности. Судя по тому, что он нормально ходил, серьезных травм удалось избежать.
 
Автомобили «Ниссан» и «Хёндай» смогли покинуть место происшествия самостоятельно.
 
По словам очевидцев, сразу после аварии водитель «Медседеса» скрутил с автомобиля госномер «о005оо».
 
 
Добавим, что «Мерседес» Карликанова стоит от 4,7 млн рублей и принадлежит лично первому вице-спикеру, чья семья владеет крупнейшим дорожно-строительным предприятием региона.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...