Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Через несколько дней Трутнев приедет в Челябинск. Проверять заводы. Спасибо Цыбко

В пятницу, 24 июня, начнется федеральная комплексная проверка промышленных предприятий Челябинской области на предмет соблюдения ими экологического законодательства. В этот день в столицу Южного Урала прибудет министр экологии и природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. Проверка инициирована сенатором от Южного Урала Константином Цыбко, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе сенатора.
 
Поводом начать ревизию послужили события, которые произошли с Цыбко 17 мая. Тогда представители инициативной группы челябинцев «Зеленый фронт» вручили сенатору письмо с просьбой инициировать проверку Челябинского электрометаллургического комбината на предмет соблюдения им экологических норм.
 
Уже через неделю, в рамках «Правительственного часа» в Совете Федерации, Цыбко обратился к Юрию Трутневу с просьбой пересмотреть нормативы предельно допустимых выбросов, сообщив министру о том, что в Челябинске есть предприятия, которые оказывают серьезное негативное воздействие на окружающую среду. На это Трутнев пообещал в течение трех месяцев создать совместно с Росприроднадзором комиссию и после этого посетить Челябинск. Как видим, министр исполнил свое обещание спустя всего месяц с небольшим. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...