Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Герои из УрФО, отзовитесь! Вам хотят выплатить премию

Героям из числа простых уральцев и сибиряков, спасших жизнь или здоровье других людей не по долгу службы, а из добрых побуждений, теперь будут выплачивать премию. Поощрить тех, кто, не испугавшись опасности, спас человека, решил Ханты-Мансийский банк, учредивший премию «Сибирское богатство». Она будет вручаться ежегодно в период с 25 по 27 июля за спасение человека из огня, спасение утопающего, ликвидацию причин чрезвычайных ситуаций, которые могли привести к гибели людей, задержание лиц, совершавших преступление против личности, и другие случаи спасения людей, связанные с риском для жизни и здоровья.
 
Премия приурочена ко дню создания Ханты-Мансийского банка и будет вручаться ежегодно героям, проживающим в Уральском и Сибирском федеральных округах (на территориях присутствия банка), сообщает пресс-служба банка.
 
«Я с огромным уважением отношусь к профессионалам, которые с риском для жизни совершают подвиги, находясь на службе в пожарной охране, полиции или в вооруженных силах. Но, когда мы задумались об учреждении премии «Сибирское богатство», то изначально для себя решили, что вручаться она будет обычным людям, которые проявили мужество в повседневной жизни.
 
Это может быть ваш сосед по лестничной площадке, спасший, к примеру, девушку от хулиганов, или просто знакомый, не давший утонуть ребенку… Уверен, что таких людей действительно много, и очень жаль, что настоящих героев, которые живут рядом с нами, мы просто не знаем!», – отметил президент банка Дмитрий Мизгулин.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...