Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Блогеры нашли место трагедии, случившейся с генералом полиции Тюменской области. На снимках отчетливо видны опоры ЛЭП, за которые зацепилась удочка начальника главка (ФОТО)

На одном из тюменских порталов появилась информация о месте, где рыбачил генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов и где он получил сильные ожоги вследствие электротравмы. В частности, как сообщает один из блогеров, начальник главка Тюменской области рыбачил на прудах Юрия Водилова, владельца компании «Сибрыбпром». «Там у него для элиты припасен водоемчик с карпами и осетром, ну и прекрасной зоной отдыха, – пишет блогер. – А линии электропередач 10 КВт Водилов проказник такой подвесил очень низко – не генерал, так ребенок заденет. Но задел генерал...».
 
Напомним, что место, где отдыхал Недоростов ни родственники, ни друзья пострадавшего силовика журналистам не называли.
 
Напомним, утром 19 июня Павел Недоростов был госпитализирован с серьезными термическими ожогами четвертой степени. В пресс-службе регионального следственного управления СКР сообщили, что инцидент произошел, когда начальник главка был на рыбалке. Закинув удочку, Павел Недоростов случайно зацепил ею линию электропередач. В результате, по всей видимости, мужчину ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому. В настоящее время состояние пациента врачи оценивают как стабильно тяжелое.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...