Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Организатор резни в Перми арестован. Преступник, ранивший себя при задержании ножом в живот, из больницы отправится в СИЗО

Сегодня, 23 июня, Ленинский районный суд Перми удовлетворил ходатайство регионального следственного управления следственного комитета РФ об аресте 42-летнего Сергея Субботина, который в центре краевой столицы зарезал женщину на глазах ее маленьких детей и ранил еще одну, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления. Напомним, при задержании Субботин нанес себе два ножевых ранения в живот и был доставлен в больницу, где ему пришлось сделать операцию. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. По словам медиков, он нуждается только в перевязках. Поэтому из больницы арестованный будет отправлен в СИЗО.
 
Трагедия произошла 18 июня на углу улиц Ленина и Борчанинова. Житель поселка Новые Ляды Сергей Субботин набросился с ножом на двух женщин, одна из которых шла с двумя маленькими детьми. На глазах у детей их мать от полученных ранений скончалась на месте. Вторую потерпевшую у нападавшего отбили прохожие и охранник из близлежащего магазина, который выстрелил злоумышленнику в ногу. Девушку с ножевыми ранениями доставили в больницу.
 
По факту нападения возбуждено уголовное дело по пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство из хулиганских побуждений»). В рамках следствия Сизову назначена психиатрическая экспертиза.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...