Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновники администрации Тюмени готовятся к сокращениям. Глава города говорит, что уволятся 10% служащих

Штатная численность сотрудников администрации Тюмени уменьшится на 10% ввиду реорганизации. Об этом, сообщает «Тюменская линия», сегодня заявил глава города и председатель думы Тюмени Сергей Медведев.
 
Принятое решение предполагает наличие у главы администрации первого заместителя и нескольких заместителей по направлениям. Остаются четыре территориальных органа – управы Восточного, Калининского, Ленинского и Центральных округов. Кроме того, все управления переименованы в департаменты – административный, департаменты образования, безопасности жизнедеятельности, городского хозяйства, градостроительной политики, дорожной инфраструктуры и транспорта, здравоохранения, культуры, образования, муниципального имущества, потребительского рынка, экономики и стратегического развития, финансов и налоговой политики, правовой департамент и департамент по спорту и молодежной политике. Отдельным подразделением выделяется сектор специальных мероприятий.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...