Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Назначен и.о. начальника УМВД РФ по Тюменской области (ФОТО). Он будет координировать работу ведомства на период лечения Павла Недоростова

Временно исполняющим обязанности начальника управления МВД РФ по Тюменской области назначен 51-летний заместитель руководителя ведомства полковник внутренней службы Владимир Нифонтов. Соответствующий приказ подписал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.
 
Руководитель региональным главком Нифонтов будет до полного выздоровления начальника УМВД РФ Павла Недоростова, который, напомним, в минувшие выходные получил серьезные термические ожоги во время рыбалки. Закинув удочку, Павел Недоростов случайно зацепил ею линию электропередач. В результате, по всей видимости, мужчину ударило током, а одежда на нем загорелась. Впоследствии медики констатировали у него ожог 60% тела. Для того чтобы пострадавший не погиб от болевого шока, врачи вводили его в искусственную кому. В настоящее время состояние пациента врачи оценивают как стабильно тяжелое.
 
Накануне также появилась информация, что начальник главка рыбачил на прудах Юрия Водилова, владельца компании «Сибрыбпром». «Там у него для элиты припасен водоемчик с карпами и осетром, ну и прекрасной зоной отдыха, – написал один из блогеров, – А линии электропередач 10 КВт Водилов проказник такой подвесил очень низко – не генерал, так ребенок заденет. Но задел генерал...». Напомним, что место, где отдыхал Недоростов ни родственники, ни друзья пострадавшего силовика журналистам не называли.
 
Владимир Нифонтов родился в 1960 году в Богдановичском районе Свердловской области. В 1981 году окончил он Свердловский юридический институт, а с 1983 года начал служить в органах внутренних дел. В период с 1993 по 1995 годы являлся слушателем Академии МВД России, по окончании которой работал на различных руководящих должностях в ГУВД Свердловской области. С 2006 года по февраль 2008 года Нифонтов проходил службу в Северо-Кавказском регионе, где возглавлял Межрегиональное управление ФМС России. На посту заместителя начальника ГУВД по Тюменской области он работает с декабря 2008 года. А совсем недавно, 20 июня, он был аттестован в Москве Центральной аттестационной комиссией и назначен на должность заместителя начальника УМВД РФ по Тюменской области.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...