Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Бородин произвел важные кадровые назначения в ГУ МВД по Свердловской области

В главном управлении МВД РФ по Свердловской области происходят серьезные кадровые изменения. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 24 июня, подполковник Сергей Макаров был назначен заместителем начальника главка по оперативной работе. Он будет курировать уголовный розыск, экономические и налоговые преступления (в неформальной иерархии это – третий по значимости пост в ГУ МВД).
 
Кроме того, полковник Олег Курач назначен начальником оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД. До этого он возглавлял ОБЭП УВД Екатеринбурга.
 
К слову напомним, что накануне Бородин поменял руководство управления внутренних дел уральской столицы. В отставку был отправлен Марат Бисинбаев. Его пост занял полковник Игорь Трифонов, которые в последние месяцы он занимал должность руководителя управления отдела участковых уполномоченных ГУ МВД РФ по Свердловской области
 
Примечательно, что все трое приехали в Екатеринбург из Москвы вслед за Михаилом Бородиным, который до своего назначения на Средний Урал возглавлял УВД по Юго-Восточному административному округу столицы.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...