Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югру посетил силовик федерального масштаба и сделал ряд знаковых заявлений

Российские колонии ждет перепрофилирование, после которого колонии станут называть тюрьмами, а заключенные будут отбывать свой срок не в бараках, как это происходит сегодня, а в отдельных камерах, по европейскому образцу. Об этом, сообщает «СИТВ», во время своей рабочей поездки в Сургут рассказал директор управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ Александр Реймер.
 
Вопросы, касающиеся перепрофилирования, руководство управления центрального аппарата службы обсудило в режиме видеоконференции, в которой принимали участие все российские регионы. Концепция развития уголовно-исправительной системы рассчитана до 2020 года и коснется не только реконструкции старых и строительства новых тюрем. Сотрудникам УФСИН обещают поднять зарплаты и изменить подход к несению службы. Многоуровневые заборы с колючей проволокой и часовые на вышках останутся в прошлом. Их сменят современные системы охраны.
 
Из двух сургутских колоний, в которых сегодня находятся под стражей порядка 2,5 тыс. человек, изменения коснутся только одной – 11-й. А 17-я колония, как лечебное исправительное учреждение, продолжит работу в прежнем режиме.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...