Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пацаны! Вам это не надо!» Организаторы определились с площадкой для грандиозного концерта в Екатеринбурге, на который «неожиданно» приедет Путин

Концерт в рамках всероссийской акции «Нет наркотикам, нет анаболикам!» пройдет 30 июня на Площади 1905 года в Екатеринбурге. Как рассказала одна из организаторов мероприятия Галина Кузнецова, перед многотысячной аудиторией выступят Юлия Чичерина, «Ночные снайперы», «Бойкот», «Лейся песня» и Владимир Пресняков-младший.
 
Екатеринбург станет четвертым городом, где пройдет концерт в рамках акции «Нет наркотикам! Нет анаболикам!». Мероприятия уже с успехом прошли в Тамбове, Курске и Ростове-на-Дону. В последнем городе мероприятие внезапно посетил премьер-министр РФ Владимир Путин, который находился в Ростове на аграрном съезде. Со сцены премьер обратился к молодежи, рассказав о вреде наркотиков. «Пацаны! Вам это не надо!», - заявил Путин. Организаторам эта фраза понравилась, и они решили использовать ее в качестве лозунга для акции. 
 
Примечательно, что 30 июня премьер Владимир Путин прилетит в Екатеринбург для участия в межрегиональной конференции «Единой России» «Развитие Урала». Ожидается, что премьер так же, как и в Ростове, «внезапно» выйдет на сцену перед молодежью.
 
Как рассказала Кузнецова, параллельно пройдет концерт в Первоуральске. Здесь вещать о вреде наркотиков со сцены будут «Земляне», «Санкт-Петербург», Андрей Берестенко с шоу-балетом «Гран-при», «Русские». С 17 до 18 часов с молодежью с трибуны пообщаются местные, свердловские, знаменитости. Какие именно – пока не уточняется. «Мы пригласили очень много людей. В первую очередь ваших известных спортсменов», - рассказала Кузнецова.
 
За день до выступления, 29 июня, звезды посетят Нижний Тагил и Верхнюю Пышму, где проведут творческие встречи с молодежью, посетят реабилитационные центры и вручат подарки детям. «Как раз сейчас мы верстаем график, чтобы определиться, какие именно учреждения наши артисты посетят», - пояснил главный нарколог Свердловской области Олег Забродин.
 
Он подчеркнул, что во время проведения концерта, возможно, будут установлены мобильные пункты, в которых каждый желающий сможет провериться на ВИЧ, гепатит и другие «сопутствующие» наркомании болезни. «Если мы сможем музыкой хоть одного человека заставить отказаться от наркотиков, то это того стоит», - сказал Забродин.
 
К слову, организатор концертов Галина Кузнецова пролила свет на скандальную историю с экс-вокалистом «Агаты Кристи» Глебом Самойловым во время концерта в Ростове, который, как сообщали федеральные СМИ, злоупотребил алкоголем и неизвестными веществами, а когда пришло время выходить на сцену, упал лицом вниз, проехав щекой по ковру. По словам Кузнецовой, в этот день Самойлов не должен был выступать, а поехал на концертную площадку за компанию с другими музыкантами. «Он точно не принимал наркотиков. Немного выпил пива. И уж тем более никуда не падал», - заявила организатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...