Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге горел банный комплекс «Три богатыря». Объятый пламенем «Илья Муромец» полыхал 2 часа. Пожарным пришлось тянуть воду за 400 метров, перекрыв автомобильное движение. ФОТО

В Екатеринбурге сегодня, 27 июня, произошел пожар в банном комплексе «Три богатыря» по адресу улица Норильская, 78. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, горел один из банных домиков, который называется «Илья Муромец». Сообщение о возгорании поступило в 13 часов. На место ЧП отправили 7 единиц пожарной и специальной техники и 24 человека личного состава.
 
 
 
 
К моменту, когда огнеборцы прибыли на место пожара, огонь успел охватить кровлю здания и полыхал на втором этаже. Площадь пожара составила около 150 квадратных метров. К счастью, когда произошло возгорание, «Илью Муромца» успели покинуть сотрудники комплекса. Посетителей в этот момент не было.
 
Между тем пожарные столкнулись с непредвиденной сложностью – поблизости не оказалось гидрантов, поэтому огнеборцы вынуждены были протянуть водную магистраль длиной 400 метров, временно перекрыв движение по улице Норильской.
 
 
 
 
Ровно час ушел на то, чтобы локализовать огонь. А в 15 часов 18 минут пожар был полностью ликвидирован. «В настоящий момент ведется проливка конструкций, - сообщили представители ГУ МЧС. – Причину пожара предстоит установить специалистам испытательной пожарной лаборатории, которые работают на месте ЧП».
 
 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...