Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области вновь начался автомобильный бум. Юревич: «Дорожную революцию» надо усиливать»

В Челябинской области отмечается очередной рост активности на рынке продаж автомобилей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Южного Урала, в салонах дилеров, поставляющих новые машины, вновь накопились значительные очереди, спрос – очень высокий. Так, если в 2009 году было приобретено 9 тыс. 246 авто, то в 2010 уже 48 тыс., в текущем году прогнозируется увеличение последней цифры.
 
По словам губернатора Михаила Юревича, во всех городах и районах области «дорожная революция» продолжится. «Это целая программа, основная цель которой – привести благоустройство всех без исключения муниципалитетов к достойному уровню. Конечно, основные работы ведутся в Челябинске. И темпы выше, чем в прошлом году. Три мощные развязки будут сданы к концу года. Это продолжение той работы, которую мы начали в прошлом году: тогда за год были сданы в эксплуатацию три путепровода через железнодорожные пути, мост через реку и два виадука в Ленинском районе, что позволило существенно разгрузить движение», - говорит губернатор.
 
По данным, предоставленным Госавтоинспекцией, по дорогам области передвигается более 1 млн автомобилей, из них почти 800 тыс. – легковых, 70 тыс. – грузовых, 10 тыс. автобусов и 28 тыс. мотоциклов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...