Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто во что горазд… Челябинские блондинки и брюнетки выясняли, у кого цвет волос лучше, глубже декольте и выше шпильки. ФОТО

В Трехгорном прошел необычный конкурс красоты: «Блондинки против брюнеток». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе муниципалитета, жюри выясняло, у кого глубже декольте, длиннее волосы и выше шпильки. Также конкурсантки сочиняли рифмы и танцевали. И самое главное, каждая команда рассказывала о плюсах своего цвета волос.
 
 
 
Болельщики разделились на два примерно равных лагеря. Но жюри признало победительницами блондинок. Впрочем, независимо от цвета волос все участницы получили подарки.
 
«Поскольку недавно был день блондинок, мы решили устроить соревнования между брюнетками и блондинками. Лично я болел за обе стороны, - рассказал организатор конкурса Михаил Буянов. – И всё-таки мы пришли к выводу: цвет волос - это не главное, важна внутренняя и внешняя красота».
 
Конкурс так понравился участницам и зрителям, что организаторы решили сделать его традиционным.
 
 
 
 
Фото - Илья Яковлев
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...