Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Началось! Ради чего «Единая Россия» собрала сотни функционеров и журналистов в Екатеринбурге: в зале душно, впереди дискуссии и приемы. А в центре совершают акустическую ошибку

В екатеринбургском Театре драмы начал работу медиафорум «Единой России» - предтеча партийной конференции, которая пройдет завтра во Дворце игровых видов спорта под председательством премьера Владимира Путина. Как передает корреспондент «URA.Ru», первые выступающие медиафорума (журналист Максим Шевченко, президент «Известий» Владимир Мамонтов и т.д.) обсуждают судьбу муниципальных СМИ после смены собственников. В полдень и.о. секретаря генсовета партии власти Сергей Неверов и руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев расскажут о том, что их партия делает для улучшения жизни уральцев.
 
 
Условия для работы журналистов оставляют желать лучшего: в фойе театра, где проводится форум, душно, отсутствует вода. Впрочем, страдают от этого немногие - явка аккредитованных журналистов невысока.
 
 
В 15 часов на пяти площадках Екатеринбурга начнут работу секции конференции «Единой России». В помещениях Уральского оптико-механического завода будет обсуждаться будущее инновационных производств, в горном университете - будущее агропромышленного комплекса, в корпорации «Ява» - будущее инфраструктурных проектов (модератором выступит гендиректор корпорации «Урал промышленный - Урал Полярный» Александр Белецкий), в центре «Бонум» - будущее социальной сферы (модератором станет исполнительный директор уральского фармацевтического кластера Александр Петров), во Дворце культуры железнодорожников - судьба культуры, спорта и туризма.
 
 
В 18 часов 30 минут пройдет итоговое совещание модераторов, которые разработают программу своего выступления на завтрашней конференции.
 
В 20 часов в ККТ «Космос» и отеле Hyatt состоятся приемы от имени губернатора Свердловской области для журналистов и партфункционеров соответственно.
 
 
В течение дня Екатеринбург продолжит подготовку к завтрашнему визиту Владимира Путина. В настоящее время завершается монтаж на Площади 1905 года сцены для антинаркотического концерта «Пацаны, вам это не надо!». Ее устанавливают не с торца памятника Ленину, а напротив входа в мэрию. Таким образом, совершается акустическая ошибка: звук, идущий со сцены, будет отражаться от здания мэрии и возвращаться к сцене, где в этот момент будут говориться уже новые слова. Зато такое размещение сцены позволит собрать у сцены большее количество зрителей, чем при традиционной расстановке. А этот момент принципиален, поскольку выступать перед собравшимися планирует Владимир Путин.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...