Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский завод к концу года обещает войти в десятку крупнейших корпораций мира. Его гендиректор лично начинает отбор 50 смелых, способных в любой момент занять его место

Гендиректор Уралвагонзавода Олег Сиенко поставил перед коллективом предприятия амбициозную задачу: к концу 2011 года УВЗ должен войти в десятку крупнейших корпораций мира. «В настоящее время на Уралвагонзаводе ведётся глубокая модернизация – и это вынужденный для нас шаг. Мы не можем больше латать дыры, мы должны создавать современное производство, для чего в настоящее время строим новый завод. Понадобятся и новые инициативные руководители. В самой скором времени мною лично будут отобраны 50 человек для формирования кадрового резерва генерального директора», - рассказал Олег Сиенко на сегодняшней встрече с молодежным активом головного предприятия корпорации.
 
 
Встреча, как сообщает пресс-служба УВЗ, проходила на территории нового супресовременного покрасочного комплекса и носила неформальный характер. Общение проходило в формате «вопрос-ответ», молодые люди спрашивали о самом разном, вплоть до мировых проблем, но больше всего вопросов было о Нижнем Тагиле, в котором и расположен УВЗ. Молодежь настойчиво интересовалась перспективами жизни в уральском городе и его социальными программами. В своих ответах Олег Сиенко отметил, что городские власти, судя по всему, не оказывают со своей стороны должной помощи молодым, и заботу о них готов взять на себя УВЗ.
 
 
«Я не могу голословно давать обещания, но сегодня мы делаем всё, чтобы обеспечить корпорацию заказами на много лет вперёд. А если будут заказы - будет процветать и завод. Мы понимаем, что молодой работник не может нормально жить без поддержки предприятия, поэтому часть прибыли обязательно пойдёт на развитие социальной сферы», - подчеркнул генеральный директор.
 
 
Он поздравил молодых работников с Днем российской молодежи и отметил, что развитие государства зависит именно от нового поколения, а руководство корпорации, в свою очередь, старается создать максимально комфортные условия для жизни и работы молодых сотрудников УВЗ.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...